ag网投出|首页

栏目导航

您的位置:首页 > ag视讯开户|HOME

“庆元旦、送温暖”暨慰问访惠聚工作组文化下乡

作者: 时间:2016/12/30 13:48:16 已阅:

新年伊始,巴州文化馆开展文化下乡演出活动,在馆长衣力夏提、副馆长翟海燕带领下,12月30日上午,前往库尔勒市恰尔巴格乡举办了“庆元旦、送温暖”文艺下乡演出活动。并对巴州文化体育广播影视局“访惠聚”驻村工作组全体工作人员进行了慰问。

在本次文艺下乡活动中,一是文化志愿小分队馆文艺志愿演出队准备了丰富多彩的文艺节目。为恰尔巴格乡的各族群众和驻村“访惠聚”工作组表演的民族乐器演奏《库尔勒赛乃姆》、男声独唱《再活五百年》、双人舞《茉莉花》等节目,让在场的观众享受到了艺术魅力,博得了观众的阵阵的热烈掌声,受到了一致好评。

开展此次文艺下乡,为广大各族群众和“访惠聚”驻村工作组送上了新年文化大餐,不仅给他们带来了精神“食粮”,而且还丰富了他们的文化生活。




上一篇:“建设美好家园 共圆祖国梦想”2016年自治州“民族团结一家亲”汇报展演圆满落幕

上一篇:走亲戚、送温暖